Безбрежный океан

Сергей Простосердечный
Безбрежный океан,...большие волны...
И в даль зовёт небесная звезда..
Тропой судьбы с тобою стали мы знакомы..
И ветер берегов услышал наши голоса!

Таинственность решений и заветов...
Даёт возможность думать о мечте...
Мы с вами не хотим ни чьих больших советов..
Мы под луной найдем ответы в темноте...

Ах милая,..во многом свами схожи...
Но только вот, боитесь вы волны...
Мы не решим, а только предположим...
Что мы нашли заветный край Земли!

Но только вам стоять на этой суше...
А мне пора уже ,наверное, уплыть
По разному мы океаны будем слушать..
И будем так же искренне любить...

Я уплываю вдаль, прощайте...
Пусть где-то реют эти паруса...
Меня не забывайте....меня не забывайте...
И помните о том ,что помню я о вас всегда!