Что будет со мной, если телефон пропадёт

Владимир Дубахин
Лежу на диване и тыкаю пальцем.
В сетях постоянным являюсь скитальцем.
Меня этот друг без конца тормошит,
Как будто в него кто с мозгами зашит.
На разные темы, любым языком,
Хоть бабой прикинется, хоть мужиком.
И льётся несметных известий поток,
Такой, что я раньше представить не мог.
Всё сразу находит, что я закажу.
Я с ним, по секрету, и в нужник хожу.
Признаюсь, порядком уже надоело,
Что он, как приятель звонит то и дело,
Куда б я не спрятался, сразу найдёт,
И каждый мой шаг вмиг берёт на учёт.
Что будет со мной если он пропадёт?