Человек очень хочет любить...

Игорь Вайберт
Человек очень хочет тепло
Он нуждается очень в заботе
Когда дождь стучится в окно...
Когда он сидит на работе...
Запах счастья так манит всех
Он сияет надеждою в окнах
Он в изгибах привычных стен
Он из нежных объятий соткан

Человек очень хочет любить
Хочет чтобы его любили!
Он так хочет любовь дарить
Чтоб держали и не отпустили...
Он готов сделать всё для любви
Этим он окрылён и дышит
Только этим наполнены сны
Этот голос он хочет слышать!

Человек очень хочет ждать
Ждать мгновения новой встречи
Поцелуй воздушный послать
И идти человеку на встречу...
Руку хочет держать всегда
Хочет знать, что будешь рядом
И твои для него слова
Это больше любой награды!

Человек очень хочет знать
Знать, что он дорогого стоит
Хочет ночью обнявшись спать
Хочет знать, то, что он достоин!
Человеку хоть память сотри
Всё напрасно, ничто не поможет...
Но не сможет он быть без любви
Без Любви жить никто не сможет!

17.04.2024

© Игорь Вайберт, 2024