Скоро лето, мы в ожиданье

Рубизу
Скоро лето
мы в ожиданье
ищем летних
одежд мешок
может это
чемодан
признаний
тот что ждал
нас в шкафу
сколько мог

эй, возмите
меня вы
достаньте
сколько ярких
блузонов
и шорт
эти платья
они летают
их наденьте
и день
на взлет

скоро лето
мы в ожиданье
ищем летних
одежд мешок
может это
чемодан
признаний
тот, что ждал
нас в шкафу
сколько мог