Любить и Верить

Галина Барская 5
                Любите себя п р о с т о т а к,               
                Любите себя без всякой  причины,               
                Любите себя за то, что вы есть,               
                Любите себя за то, что живете на этой Земле,               
                Любите себя за то, что какие вы есть,               
Любите себя за то, что вы любите,               
Любите себя за то, что любимы,               
               
Любите себя,за то, что с Рассветом встаете,               
               
Любите себя за то, что с Зарей вечера провожаете,               
                Любите себя за то, что спокойные ночи,               
                Любите себя за то, что утро встречаете!!!               
                И Новому дню Улыбнитесь,               
                И не забудьте признаться в любви,               
                И дела, что под силу свои одолевайте,               
                И верьте в себя, обязательно, верьте,               
                И знайте вы  - единичны,               
                И это проверено Точно,               
               
И нет повторений у нашей Земли.               
                И Все и Всё Е Д И Н И Ч Н О !!!