Ты та ещё милота

Душевная Лира
Твоя сексуальность,она бесспорно,
Просто голову может снести!
Ты работаешь над этим всегда упорно!
От тебя глаз нельзя отвести

Да и надо ли мне отводить их?
Когда тут такая красота!
Я обязан тебя похвалить!
Ты просто та ещё милота=)