Я буду ждать тебя всегда

Сидоров Александр Андреевич
Я буду ждать тебя всегда,
Как солнце ждет зари своей.
Твоя любовь, она мне светит,
И сердцу радость принесёт.

Среди дождей и града ,
Моя надежда не угаснет.
Твой голос ветер унесет,
Но вера в нас  не погаснет.

Я буду ждать тебя всегда,
Как лУна ждет свою пору.
Ты — мое счастье и надежда,
Моя любовь, мое тепло.

Я буду ждать тебя всегда,
Всю жизнь пройдём мы вместе.
Ты — мое счастье и мечта,
Моя любовь, мое счастье, знаешь ли ты это?