Клена листья золотые

Лидия Цыганкова
На стихотворение Ивана Есаулкова
Городские улочки в свете фонаря

Вечер тихий вечер мокрый
Дождик отшумел,
Клена листья золотые
В свете фонарей.

Осень ,верная подруга
Кружит листопад,
Купол неба в луже мокнет
Светел окон взгляд.

Тротуары засверкали
Тени от домов
Капли одинокие
Падают с кустов.

Воздух пахнет осенью
Сыростью ,теплом
Я бреду по лужам
Рифмую стих дождем