***

Егор Волков 4
Жестокий мир кривых зеркал
Его насильно создавали
Я видел как Господь мечтал
Чтобы о нём не вспоминали
Я помню Лики мертвецов,
Глаза сырых ,голодных студий
Где нас ковали из углов
Рукой диванов и иллюзий
А где-то,по осколкам звёзд
На полотне покрытом сажей
Гуляет тускло желтый пёс
Такой святой что аж бумажный
Небес исписанных клочок
Он выл и падал на колени
И не отбрасывая тени
Мечтал на сонный потолок
Искомый мир метафор,грёз
Назло тебе и мне создали
Я видел как Господь унёс
Всё то что мы о нём не знали
Поверь,и твой безликий Бог
Моим подобием создавший
Однажды сядет на порог
Тем самым псом оголодавшим
Сойдёт на город как живой
И ты уйдёшь чтобы по новой
Явилась в этот мир любовь
Как тень богини полуголой