От чистого сердца добро отдавай

Татьяна Короткова 83
***
Чужими руками добро не творят...
Коль хочется доброе сделать,
сам делай обещанное, раз  богат
душою ... Лишь ей можно верить...

Неволить нельзя никого и ни в чем...
Других должниками не делай
поступком... Бог знает все тайны о том,
какие за ним скрыты цели...

От чистого сердца добро отдавай ...
Соломку им в жизни не стелят...
И если есть страх одиночества, знай -
есть Бог... И воздастся по вере...

Чужою судьбою нельзя управлять...
У Высшего есть свои планы...
Когда быть и с кем, для чего? -должна знать
Душа ... А она не обманет...

15.04.24