Ну, понеслось...

Семён Ник Семёнов
Ну, понеслось, открыли рот: «Случилось всё внезапно…
Коварство нашего врага побило свой рекорд…
Наивны и доверчивы… там – колдовство, знахарство…
«Нагнули» нагло нас опять… трагический исход»…
На страже, мол, сыны стоят,  «отцов охораняют»…
Чего судить детей своих, коль воспитали так,
«Привиты нами правила…  морали уважение…»
А коли так: разумно всё и - «Хрен ли тут менять?»…