Сгорая от женской тоски

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты редко звонишь, я соскучилась
Минуты считая до встреч
Да,я в ожидании намучилась
Коснуться хочу твоих плеч

Уткнуться хочу в твою шею
Почувствовать запах родной
Быть может любить не умею
Но чувствую, ты-только мой

Твоя Седина растрепалась
Осыпался снег на виски
Я нежною быть так старалась
Сгорая от женской тоски...