На кубковый матч без фан-айди

Виталий Кулик 77
Карл кораллы вновь украл.
Сухо, ясно.
Еду я на матч. «Урал».
Хоть опасно.
Кто-то может вдруг взругнуть -
грубо, матом.
Экстремист проявит суть
блока НАТО.
Нет защиты от лихой
Этой жути.
Вдруг скинхед какой бухой
Что замутит?!
Шум разбудит тех, кто спит,
Ктулху даже
Разъярится, зашипит -
Всех накажет!
Нету, нету фанайди
Хоть ты тресни,
И на матчи не ходи
Даже вместе.
Только плюну я, мать их…
И поеду!
Пропадём без фанайди?
Но - с победой!