Бог меня остановил

Татьяна Короткова 83
Бог меня остановил,
когда я к нему спешила...
Жёлтый свет предупредил,
что ударить могут в спину...

Нужно видеть, с кем идешь...
Слушать вовремя подсказки...
Бог не любит, когда ждешь
чьей-то милости и ласки...

Важно каждого ценить,
кто встречается в дороге...
Камертон любви включить,
не судить поступки строго...

Верить в то, что есть всегда
тот, кто вовремя направит
в нужный час идти туда,
где сомненья не раздавят...

Это место- глубина...
В ней могу я быть собою...
Очищается душа
чистою, святой водою...

Приглашает отдохнуть
место связи с родным домом...
Силы Ангелы дают,
чтоб продолжила путь снова...

Здесь встречаю я рассвет...
Ему сердце открываю...
Радуги небесный след -
знак- любовь не умирает...

17.04.24