Вновь не совершить ошибку..

Николай Капканников
Иду я в поле, весна на дворе,
И надоедливо летают комары.
Какое счастье, вас увидеть,
До той самой весенней поры.

Почему вы так равнодушны?
К моим самым заветным мечтам.
Составляю я наш сценарий,
Он почти что летит к небесам.

И нет больше тех светлых чувств,
Что питал я к вам ежедневно.
Просто взгляд мне свой подари,
Долгожданную свою нежность.

Лишь один ваш беглый взгляд,
Дарит радость и улыбку.
Дай пожалуйста мне шанс,
Вновь не совершить ошибку.