Горе не от ума

На Небесах
***
Дискуссионным остался вопрос
о значении человека в природе.
Я балдею от твоих девичьих кос,
хотя дурака я вроде.
...
На языке оском
в груди вызывает жжение.
Недостаточно в мире людском
межчеловеческих отношений.
...
Капля воды точит камень.
Мир с создания неуёмн.
Расхождение меж языками
временем и бытиём.
...
С твоего обречённого детства
на что угодно готова кровать.
Поэтичностью моих текстов
сердца не завоевать.
... 
Сравниваешь. Ревную.
Да, только в землю сев.
Я не хочу такую,
чтобы была как все.
...
Рыжий ты или пегий, —
была бы полна сума.
Как говорил Хайдеггер:
Горе не от ума...
***