Карусель

Игорь Меньков
Мир юлою закрутился
Время замерло вокруг,
Мозг от тела отключился
Сил в руках не стало вдруг

В самом центре карусели
Небо кто-то мне вращает,
Невозможно телом двигать
Только взглядом наблюдаю

Нет спасения на свете
Разум мой попал в ловушку,
За него воюет вечно
С богом чёрт на всю катушку!