Добро

Александр Сизов 6
Твой голос раздается эхом,
средь тишины пустых полей.
Все, знаю, кончится успехом,
Коль буду ко всему добрей.

Лишь доброта поможет людям,
серьезных избежать проблем.
Как будто, праздничным салютом,
Добро спасает жизни всем.