Веретено

Владимир Максименко 3
Вместо души уже давно не пламя, а копоть и сажа,
Я выгорел и загнал себя в клетку, где себя же определил на парашу.
Страшно на третьем десятке лет ни в чем не определиться,
Жизнь не вдумчивая классика, а беспорядочный блиц.
Поймав себя на мысли, что не хватает денег, ощутил безысходность,
Квартира коробка и цифровой эскапизм подталкивают сдохнуть,
И уже продавца КБ я вижу много чаще чем родителей,
Я не вписался в потребность эпохи, и потому всё так губительно.
Современность - насмешка ушлых пидоров над простаками.
Вместо спокойствия тревога, как при прочтении книг Мураками.
Кошки лакают молоко, как демоны похуя мое естество,
При пряже моей судьбы ткачихи Мойры разъебали веретено.