Женюсь

Евгения Качко
Назначено время и место,
На крыльях любви я лечу!
Кольца, цветы, все ли взято?
Уж очень жениться хочу!

Я женюсь на вдове Луксисо,
Ведь Андроник скончался давно.
Не считайте, что это предвзято,
Обдумал я все хорошо.

Айрик красива, бесспорно,
Да и в Чили слетать я хочу!
Стану банкиром, возможно,
Приданое в срок получу!

И вот венчает нас Падре.
Увидеть невесту хочу.
Сняла с лица покрывало...
Я онемел...и молчу.

Готов провалиться сквозь землю:
У невесты усы, борода...
Как не заметил я раньше?
Лицо закрывала фата.

За невестой 5 банков впридачу!
Курортов в Хорватии - два!
Айрике, бесспорно, идёт борода!
Чёрт с ним, женюсь! Сказал ,,Да"!!!


©Евгения Качко. С-Пб
26.03.2019 г 19:45