Без причин давай

Владимир Шеврон
Сколько лет твоим снам?
Как только мы научились летать
Выбрасываем коробки для котят
Прижимаемые к груди на ручках пусть спят

Несколько картин и поделок подручных
Тысячею фото в фотостоке
Книгами самоизданными и сочинениями роздаренными
Богатствует созыдательное бытие

2024-04-17