Не забывай меня никогда

Иванченко Алёна Владимировна
Смотри на чудные облака,
Нежься на теплом солнца,
Не забывай меня никогда,
И запах мой к тебе не раз вернется:
В кровати по утру из окна потянет,
На автостанции меж городов,
Печальный дождь тебя по плечу ударит,
А в кругу колонн мой силуэт промелькнёт.