Невесомость

Лилия Римм 2
Всё проходит пройдёт и это,
Тихим шёпотом, новым сюжетом,
Где-то в памяти боль тревожит,
Дни летят друг на друга похожи.

Вспоминаю о днях вчерашних,
Нас на поезд, тогда опоздавших,
И смеялось весёлое лето,
Принимая к себе безбилетных.

Время тихо шагает дальше,
Лишь сердечная новая скорость,
Невозможно встретиться раньше,
На земле тоже есть невесомость.


(Спасибо Татьяне Рыбаковой  за вохновение...)