Пластинка

Владислав Чернышёв
Лепестки алой зари
Вновь красят небосвод сегодня
Как же красиво,посмотри
Вновь чувство жизни разгорается агонией

Всё тело одолеет дрожь
От красоты воспоминаний
От слёз,прожитых мной насквозь
От лилий,красящих потрет

Решающий момент настанет
Когда часы споют февраль
Моя молитва будет прежней
Вернись,убогая печаль

В растворе ада и терпения
Смешалась жизнь густой тоской
Так спой свою прощальную сирену
Когда меня положат в гроб

Летают духи над могилой
Кружатся вороны-враги
Они то знают злую силу
Повлёкшую и вопреки…

И вопреки словам что я услышал
И вопреки той боли что прожил
Пою прощальную я песню
С стекающей рекою по руке