Аскорбинка

Владимир Рыжиков
Я наелся аскорбинки.
Стал я кислым и шипящим.
Вы посыпьте меня содой,
Сразу стану я змеей.


Буду я шипеть как ужик
С передавленным хвостом.
Как встревоженный нарзан,
Когда льешь его в карман.


07.10.2011