Погода в доме

Мила Квинта 1
Как непросто любить погоду,
Когда кряду льют дожди.
Суховеи, множат тревогу,
А туманы ..не видно ,ни зги.

Как не просто  Бога принять ,
Когда боль и страх -,занозой,
Не отпускает, и должен терять,
Годы и силы, здоровье- угрозой.

То природы власть и порядок,
Ей виднее , в угоду  Творцу.
А Ты  Погоды сердечной - вдох,
На выдохе, Природы - Поэзия к Лицу.

Мне понимать не трудно слог,
Твоей души, -Зеркало глаз.
Там мой Храм, и  знаний урок.
Что было вчера и веры в Сей,Час.

Мне на душе легко  и привольно,
Граней в минутах, счастьем горят.
Ты моя Нежность, я всем довольна.
Очаг  Любви  Негасимой - Свят .