Сгорели чувства

Андрей Денисенко 4
Сгорели чувства, страсть остыла.
Пустые взгляды, лесть, игра.
Твои глаза всегда невинны,
Как утром чистая роса.
Ты нашей встречи избегаешь,
Не говоришь ни нет, ни да.
Меня ты медленно колечишь,
С улыбкой нежной на устах.
Сияние звёзд, весенний ветер
Зовут меня куда-то вдаль.
А я с цветами на рассвете,
Спешу к тебе, моя печаль.

17.01.2024