Акустика

Максим Александрович Романенко
Акустика моей души- слегка прозрачна. С лёгким эхом.
Роняя оземь дождь со снегом- мне шепчут тучи- малыши...

Вновь пробы крови. Что сломалось?!
Мне... Дописать... Самую малость.
Нет. Не нужна мне чья-то жалость.
Господь сказал- пока живи.

Как на большой научной станции-
Стараюсь слышать... В резонансе...
С собою- находясь в альянсе-
Глаголы Божией Любви...
  18'04'2024.