Хочется просто...

Ануфриева Анастасия Олеговна
А хочется просто - горячего чая
И кошку-мурлыку под боком лежащую.
Чтоб солнца лучи заплетать в нити тонкие,
Из ягод варенье готовить -самое сладкое.

А хочется просто - звёздного неба,
И шёпота трав про миры говорящие.
Чтоб нитями души сплелись - только накрепко,
И сильные руки обняли бы - бережно.

А хочется просто тепла и уюта,
И дом - чашу полную счастья и света.
Чтоб чайник кипел и пахло корицей,
И радости много, заливаться бы смехом.

А хочется просто...быть чьим-нибудь Светом...

17.04.24