Апрельский парк

Юлия Зимина-Кондакова
Пришла весна! Пустынный парк ожил,
Похорошел и сразу возродился,
Быть модным, привлекательным решил,
Как юноша, что в первый раз влюбился...

Костюм к лицу салатовый  надел,
Украсил его ранними цветами,
Умыться свежим дождиком успел
И насладиться пылкими мечтами.

Стоит в объятьях девушки-весны
Счастливый, с каждым часом всё прелестней,
А птицы дарят, радостью полны,
Венчальные восторженные песни!