Марш Армии РФ

Алексей Викторович Долгополов -2
Армия России ( марш)
Армия России бьет врагов.
 И продвигается все время твердо к цели.
 И нет солдата русского смелее.
 Везде боится наших враг бойцов.
И там, где бой идет, не жаль нам никого,
 Кто предал честь, кто стал врагом России,
 Бороться будет наш солдат , и -  что есть силы-
Воюет он. И не боится ничего.

Припев:
Мы солдату споем этот гимн.
 Наш народ непобедим!
Наша армия движется вперед.
 Наша Армия свободы оплот!

 Армия России рвется в бой.
Непокоримая, она к победам рвется.
 И в каждой песне о России пусть поется, -
Мы вместе с Армией. Мы не кривим душой.
 Во славу предков мы отважны и сильны.
 Мы  смело с гордостью врагов уничтожаем.
 Победа будет нашей – мы твердо знаем,
 Что не сдаются никогда Руси сыны…
Припев:
Мы солдату споем этот гимн.
 Наш народ непобедим!
Наша армия движется вперед.
 Наша Армия свободы оплот!