Сейчас коснусь порога

Ленская Лена
Вот сейчас коснусь порога,
Чтобы вас впустить к себе.
Я давно не недотрога...
(Хоть летаю на метле).

Я люблю, когда я сверху
На мужчин своих гляжу,
И техническим процессом
Час (почти) руковожу.

Если им не хватит часа,
Это вовсе не беда. -
Я на большее согласна,
Не ломаясь никогда...