Где ты рыцарь

Владимир Аравин
   Где ты рыцарь



Лёгкой дымкой облаков
Хочется по небу плыть
Судьбой завещанных даров
Быть желанной и любить.

В ласковых лучах любви
Купаться каждый день
Жить с добрыми людьми
Не прятать душу в тень.

Счастья женского на мерь
Что-бы хватило до седин
Где ты рыцарь мой теперь
Где единственный, один...