ПС к Не нужна...

Волдик
Всё-таки, нужна подушка,
Если рядышком подружка!
Для чего? Соображаем...
Так, ответов накидаем...

Не для сна нужна подушка -
Понимает и подружка!
Ночь пройдёт - и с са;ма у;тра
Покраснеет Камасутра...

На подушке отдыхаем,
И подружку обнимаем...

То П.ост С.криптум
предыдущий -
В новый стих приход дающий!
А точней - пред-предыдущий...
Следом за иным идущий!

На кровати та подушка -
Как пейзаж для снов, о, душка!!!

..............................
3464   Оно важно нам –