Мне жаль

Нострадавус
Вдохновило : Мне жаль старух в любви забытых
Вася Труш http://stihi.ru/2024/04/17/6068

"Мне жаль старух в любви забытых"

жаль позабытых стариков.

Жаль фраз заезженных, избитых,

не жаль лишь полных мудаков.

Не жаль мне чувств полуразбитых,

не жаль мне дум, что в разум гвоздь.

Жаль, что почти полузабыты -

Надежда, Вера и Любовь.

Жаль, что я призрачного Счастья,

хоть близко было - не догнал.

Жаль, что и беды, и несчастья,

грехами часто сам искал.

Жаль то, что молодость не знала,

того, что в старости не мог.

Жаль, что Христа толпа распяла,

хоть Сыном звал его сам Бог.