Когда помилует Господь

Александр Смиренский
Когда помилует Господь,
Тогда страстей
Померкнут краски...
И ты познаешь,
Что Любовь
Не одевает мира маски..
Всё то,что в скорби ожидал,
Оденешь Праздничной,
Но прежде-
Господь дождётся,
Чтоб ты встал
Навстречу трепетной Надежде!
Ты шёл под Солнцем,
По песку...
Сейчас же выйдешь
На Дорогу!
Младенец тянется к соску,
Но Взрослый сам даёт.
По многу!
Ты Восхитишься,
Что твой Друг
Ждал встречи вашей
Много боле...
Смертельна тяжесть
Божьих мук!
Не вынес сам бы этой боли!
Поможет Бог осуществить,
Всё,что в молитвах изливалось!
Плавильня Слитков Золотых
То место,где душе
Страдалось...
И Благодать не отойдёт
Твоё тебя само найдёт...
На воду тихо лист падёт...
Его услышит только Божий
С тобою дальше кто
Пойдёт?
Кто не случайный был
Прохожий.