Кофе в обнимку

Андрей Катыхин
Уснул - и увидел.
Проснулся - нашёл.
Вернись ко мне былью.
С тобой хорошо.

Присядем на мостик
Болтать по реке.
Свернусь полотенцем,
Причалив к ноге.

Пугаю щекоткой,
Теряясь в щеке.
Прогнал сон короткий.
Осилим пробег.

Ты видела утро?
Побудь в нём, роднясь.
Плита греет турку.
Вдвоём не пропасть.

17.04.2024