Фригидность весны

Казак Игорь Викторович
Не падай мне на груд весна в рыданиях.
Сегодня, я не склонен ублажать,
В твоих веленьях, холодность желаний,
Но хочется к теплу скорей сбежать.
Ведь я не сутенер погодной сути,
Взимающий с любви озябшей долг,
Мне хочется войти в свой дом уютный,
Снять стылую усталость с ватных ног.
А ты, свершив фригидную ошибку,
Непостоянством заручаясь иногда,
Вдруг сменишь холодность на милую улыбку,
С теплом войдёшь в остывшие дома,
Уляжешься пятнистым оленёнком
На плед взошедших желтеньких цветков...
Вот я такой тебя люблю с пелёнок,
И признаюсь в любви, без дураков…
апрель 2024 года