На кухню

Роман Чацкий
Ты входишь на кухню.
Ты видишь там технику и приборы:
Блендер - жизнь,
Вилка со спагетти - златовласка,
Нож - людские слова,
Кастрюля с солянкой - мой мозг.
Что я хотел всем эти сказать?
Не знаю.