Новый день

Наталья Нестерук
Наливаю кофе в свою чашку,
Настроенье сразу же на пять!
Добавляю сладкую вкусняшку -
Можно день грядущий покорять!

Утро начинается с улыбки,
Достаю я кисть и акварель,
Яркими цветами все ошибки,
Разукрашу день свой без потерь!

Я добавлю много позитива,
И настроюсь на большой успех,
Чуть триумфа, счастья, креатива,
Быть удачным это же не грех!

Новый день в себя влюбляю смело,
О своём я прошлом не грущу,
Подчиняю вновь благое дело -
Всем прохожим радость расплещу!