облака? женщины?

Болгов Евгений Алексеевич
Облака по всей России -
так что глаз не отвести!
Их ещё красивей ЖЕНЩИНЫ!!
Словом их не провести!

Красотой своей девичьей -
мужиков в полон берете.
Облака то что… КРАСОТКИ!
Нас пленяют на излёте!