Не страданием и боью...

Волдик
Не страданием и болью –
Ненасытен стал любовью!
Я любовью ненасыщен;
Каждый миг в той пересыщен!

Он красив, а не напыщен!
И прекрасен, непривычен!
Имя милой вспоминаю –
И люблю, а не страдаю!

Чувство в нас и возникает,
Нас любовью насыщает!
Оскуденья не бывает –
Нас любовь не покидает!

Та в нас бурно остаётся –
Эхом счастья отзовётся!
Вечно – не переведётся!
На иных переведётся?

Нет! Она переведётся
Лишь на языки другие –
Показать – мы дорогие
И взаимностью любимы!

Да в любви неповторимы -
С нею лишь непобедимы!

Ты – как песня!
И как сказка!
Девушка! Красотка—ласка.
Ласка будь – побудь со мною!
Чувства от тебя не скрою –

Что ты милая, открою
Дверь - мне верь и будь со мною!
Обниматься не устану –
Ты любима беспрестанно!

Так с тобой легко, сердечно...
Ты любима вечно...
Вечно!
И навеки - бесконечно!
Так с тобой легко
беспечно...

Пересыщенный любовью -
В каждый миг с одной тобою!
..........................
3465    Так оно драгоценно!               
Снег, который,
Свет, который,