Символ

Ангелина Милонская
Боль больше в мысли не впущу
Во мне ей места не найдётся
Я распускаю нить любви
Чтобы связать себе путь сердца
Я не ищу теперь потери
Не нахожу им оправданий
Я по волнам морей и ветра
Качаюсь парусом на глади
В ушедшей лирике мгновений
Они остались там за кадром
Теперь есть долгий символ веры 
И он прекрасен и желанен…