***

Ирина Миняйло
Одной лишь мыслью
О тебе,
О том как появился ты
SHAMAN в моей судьбе.
Ты снова дал возможность
Жить.
И песни петь,
И вновь любить.
Открыл глаза на доброту.
И спел про Родину мою,
И свою.
Ты спел нам песни про любовь.
И в сердце трепет,
И волнение
От твоего замечательного
Исполнения.
Одной лишь мыслью
О тебе,
О том как появился ты
SHAMAN в моей судьбе!!!