17 04 2024 Доброе утро

Сольфатара
 Доброе утро!
 Хорошего дня!
 Рада,что все еще
 помнишь меня.
 Рада, что день твой
 сегодня настал.
 Может к бытью интерес
 не пропал ?
 Мысленно,встретив в
 пространстве меня,
 Не отвернешься
 глазами коря.
 Если до встречи
 осталось немного,
 Думай, что вечер
 нам будет подмога.
 Или,что утро
 придет непременно...
 Будет в поход теребить
 несомненно.
 Может с тобою
 отведаем чаю
 Ведь без него
 безвозвратно скучаем,
 Иль напечем всем
 любимых блинов...
 С ними остаться
 каждый готов.
 И не беда,что с тобою
 стареем.
 Главное душу
 от смрада
 согреем.