К нам опасность идёт наивысшего уровня

Георгий Бухаров
        акростих
         К И Н О

К нам опасность идёт наивысшего уровня
Испытать нам свой дух захотелось давно
Напрягаться придётся гнилыми нервюрами
Очевидно в нас черти вселились  в кино