Слёз не стану лить

Антонида Федченко 2
     Нет тебя теперь со мной -
     Словно брОшена...
     Наша тропочка судьбой -
     Припорошена...
     Разошлись наши пути,
     Сердце мается.
     Боль душевная в груди
     Ой, кусается!

     Расплескалось, утекло
     Счастье бИтое.
     Раскололось, как стекло,
     Недопитое...
     Нет тебя теперь со мной -
     Словно брОшена...
     ЖАлит, будто крапивОй -
     Боль не прОшена...

     Снова осень за окном -
     Дни унылые.
     Заливают всё стекло
     Капли стылые.
     За тобой закрою дверь
     Раз и навсегда!
     Слёз не стану лить, поверь,
     Милый, никогда!