Дорога домой

Наталья Корзо
Сердце считает шаги  и
пульс на висках бьётся в такт
И мысли светлы  и  легки,
витая мечтой в облаках
Музыка нежно звучит,
как словно жалейка поёт
И звезды сверкают в ночи ,
вкруг светом залит небосвод!
Виден вдали уже дом ,
сердце от счастья поёт!
Уют для души за столом ,
собрав угощения ждёт
Счастья налит самовар,
радость в тарелках стоит
Искристой любви божий дар
лампадой на полке горит
Смешинки и смех, чередуясь,
на шпажках по блюду стоят
С дороги  шагами любуясь,
друг друга от счастья смешат
На печке душистый пирог -
начинкой в нём жизнь ароматом
Замешан из множеств дорог , сменивших рассветы с закатом