Керчь...

Александр Первунинский-Мирный
О нем я слышал с детских лет,
Но вот подал мне интернет
Его,похожего на смерч,
Башкирский конь по кличке"КЕРЧЬ".

Он вырос в лонах тишины,
Но злое зарево войны
Его направило в поход,
Туда,где смертный бой идёт...

Он не искал спасенья-лёжки,
В воронки падал при бомбёжке,
Порою из последних сил
Снаряды к пушкам подвозил...

Но вот ПОБЕДА!!! Тишина...
А позади была война,
Где он свободный,без затей,
К реке купать возил детей...