Нумикон

Анатолий Мянчинский
Yesterday. Печаль и "Нумикон".
Красота. Омнибус. И катушка.
Несинхронный пасечник Neon.
Я расплетётся, да и всё закончится, Радёшка.

Лето маразматиков и грех.
У нас лето, мы кирпичим кредо.
Кредо "Фиолетово" в норе!
А это всё затраурная Эдда.

Фиксики играй с Радёшкой в най
Иль не най, и всё такое...
А это всё безумный "As I Die".
Но умирает только, только злое.

По большому счёту, это боль.
Больше всё от "больно", больше - больно.
Меньше - мнение, разменная монета, мена, 0.
0 не тот - который в числах, в цифре, Боге.

Злое всё, что причиняет боль.
Боль всё причиняет, пока не нора.
И я мокы или не я. That's all.
Это не я. Это множество Ра.

Хоть Ра и одно. Нора.
Неотличимо в норе ничто.
Нет никого, но оно

Как-то функционирует...